Benutzerregistrierung

Lesen Sie die häufig gestellten Fragen über die Benutzerregistrierung - erstellen Sie ein Benutzerprofil, um günstige, zuverlässige und komfortable Transfers zu buchen.

How do I create my user profile?

Sie können sich registrieren und Ihr Benutzerprofil erstellen, indem Sie auf Einloggen rechts oben auf unserer Webseite, anschließend auf Jetzt registrieren klicken, Ihre persönlichen Informationen ins Registrierungsformular eingeben und es abschicken.

Wie logge ich mich auf Ihrer Webseite ein?

Falls Sie bereits registriert sind, klicken Sie auf Einloggen rechts oben auf unserer Webseite, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein oder loggen Sie sich mit Facebook ein.

Ich habe bereits ein Benutzerprofil. Muss ich mich einloggen, bevor ich einen Transfer buchen kann?

Wenn Sie ein registriertes GoOpti-Mitglied sind und einen Transfer buchen möchten, müssen Sie sich zuerst mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort einloggen. Um sich einzuloggen, klicken Sie auf Einloggen rechts oben auf unserer Webseite.